我在一个充满生机勃勃的校园里学习,我发现我们的校园是越变越美丽了!让我来告诉你吧。
在我读三年级时,校园里的空气都带有灰尘,让人提不起神来。校门外有几棵大树都耸拉着脑袋,好像要睡着了似的。上课时总有一些同学提不起精神上课,不是玩笔就是讲悄悄话。做完操后有人为了快点回到教室,就乱踩踏草坪,把草坪踩成了一条条小路。还有一些人,他们不是把垃圾扔去垃圾箱里,而是把垃圾到处乱扔。
上四年级时,一走进校门我的眼睛一亮,惊讶的说:“太美了!”草坪边摆放了许多花盆,各种各样的花儿争奇斗艳,时不时散发出阵阵清香,让人心旷神怡,还引来了许多的蝴蝶和蜜蜂。草坪边立了两个牌子,上面写着:“手下留情,脚下留青。”另外一个牌子写着:“请爱护身边的一朵花,一株草。”教学楼也变美了,穿上了白色和粉红色相间的外衣。水泥操场再也看不见了,代替它的是塑胶操场。同学们也不再乱扔垃圾,乱踩踏草坪了。
看呀!小鸟从蔚蓝的天空飞过,同学们在操场上开心的玩耍着,他们的笑容在阳光的照耀下显得更加灿烂了。
校园真的变美了,我们一定要在这良好的环境中努力学习,决不辜负长辈对我们的期望。