老师,有一个神似熊的肚子。但里面装却装满了知识。呀,真是一个长相可爱的老师。
老师讲课也十分可爱。不知为什么总觉得老师特别喜欢读书,他一顿起书就特别激动,手舞足来来来,今天我们一起谈谈我们的语文老师。
嘿嘿,我们老师特别可爱他长相特别可爱在远处看你可是道理她浑身都散发出一种求的气息。也许是我近视的原因吧。总觉得他越看越像去年冬天那个还没搭好的雪人。他顶着一个圆不溜秋的脑袋,脑袋里装满了各种各样的知识。哎,都是我不好到现在也没怎么仔细看过他。我记得他有一双小小的眼睛。还戴着一副眼镜充满了满满的文化气息。
有一次无意理我,发现老师的双下巴。老师,你应该减肥了哦老蹈,她讲课时也特别认真,特别激动。听他讲故事,我仿佛身临其境,他读书时使人声音高昂,时而低沉,引人入胜。他读书时的手作他自己都不知道的动作,他的手随着他说的话在五栋好似它们是有灵性的。有时太过于激动时,口水都喷出来了。他也不知道嘿嘿,真是一个行为可爱的老师啊。
听他另一个班的同学说这个老师挺好的,那个班的学生也挺喜欢他,我有一个好朋友在她那个班,他向我说我们老师有一个特别神奇的魔力,不管闹多大矛盾,他都能让我们重归于好,他说他也闹过好几次矛盾,没过几天他们被老师叫到外面谈话。老师把他们说的内流满面,最后使他们重归于好。老师说的好似心灵鸡汤时,我朋友受到了启发,哈哈魔力,老师棒棒的。
老师我知道你工作很辛苦,每天操这心操那心,天天又要备课老师您的无奈总是藏在背后你!您的付出必定会有回报,我今后一定会好好学习,绝对不会让您失望,我会承载着你的希望去学习。在今后的日子里,我会在您的指导下去寻找学习的宝藏,我一定能找到老师相信了,加油。