最近,我发明了一种球形的手提包。这个手提包可以变成各种你喜欢的颜色。开口有一条大拉链,用来装大物件:它的侧面还有一条小拉链,用来装各种小物品。你可别小看它,虽然它只有一个排球那么大,但是里面却可以装下一头大象。它是一个环保型的智能手提包,如果手提包的电用完了,只要放在阳光下,不一会儿电就满了,充一次电,可以用一个月呢!
它可以当书包吗?当然可以,只要你按一下侧面的红色按钮,它就可以变成书包了。
如果你想外出旅游,只要和手提包说一声,旅游的时间、地点、车票及所需要的必备品都会一一呈现在你的眼前。
老师发了一张试卷,如果有同学不小心弄丢了,但是有了这款手提包,一切都不是问题,只要让它复制一张就可以了。
但是,这么好的手提包怕不怕弄丢呢?别开玩笑,这种手提包能自动识别主人,即使是双胞胎,它也能识别呢!
如果你想要的话,那就快来购买吧!