泉湖寺是浙西南第一个党组织中共遂昌支部旧址。也是大柘小学的前身。如今,泉湖寺虽然田园风光秀丽,留给我们的只是以前古老的记忆。游玩景点没有在原来的基础上有所改进。使很多前来参观的游客,心中总觉得意犹未尽。我想借此机会,说说我的内心想法,希望以后的泉湖寺更加充实,更加美好。
我准备在泉湖寺身边办一个生态种植园,让游客自己种下希望的幼苗,并在上面挂上自己的名字。来年,再次来到泉湖寺的时候,自己辛勤播种的小树已经长大,开花结果,自己就可以带着希望的果实回家。
接着我还要在泉湖寺边上设立一个真人CS模拟战场。给游客们玩点激烈的。而且真人CS在各旅游景点本来就受大家欢迎,况且我们这里还是先辈们战斗的根据地,通过真实体验,让游客们更能体验革命先辈和敌人浴血奋战的场景,感受到战争的辛苦、艰难。
当然泉湖寺旁边还可以造一个垂钓台……总之,通过我们后人的努力把泉湖寺旅游办得更加有声有色,通过游客们的光临,从而达到宣传泉湖寺的目的。让泉湖精神更加名扬天下。