开心摩摩带我去逛街,哇!好多家店哟!有礼品店、道具店、服装店和宠物店,路中央还有临时摆的小摊呢!我们走进了服装店去买衣服,一进门就看到了服装店的店长西索,她问道:“有什么需要帮忙的吗?”“哦,我想买点衣服。”“好的,那你去杂志里挑吧!”西索显然很忙,连看都不看我一眼。开心摩摩帮我拿起杂志,说:“这些是本周最流行的衣服,你看看吧!”我打开一翻,五花八门的衣服全出来了,有剑客的衣服,有公主裙,有动物装,还有……真是应有尽有啊!我相中了一件连衣裙,粉红色的。看了看标价:2500摩尔豆。要是原来,我肯定会晕过去,但现在我有了100000摩尔豆,这些么,是小意思啦!逛完街,开心摩摩又带我参观了他的餐厅,里面客人很多,我看见服务员正在努力工作,付出不少汗水,我真想去帮帮他们呀!