多彩的活动拔河比赛作文
那是一个阳光明媚的上午,我们楼下的空地上格外热闹,因为,有一场拔河比赛要开始了!
在楼下前前一段时间,我们几个小伙伴约好,要要举行一场较河比赛。比赛那天,我们一个个跃跃欲试,准备大显身手。观众们兴致勃勃地猜测着比赛的结果。
这时,哨子响了,我们两队都卖力的拉着绳子。我拼命地拉绳子,可绳子在我手中宛如一条顽皮的小蛇,怎么都抓不住,两条腿好像自己长了大脑,根本不受控制,自己乱动。这时,绳子中间那面胜利小红旗一点点的向对手那边移过去。哨声又响了,中场休息。
队长小军把我们拉到一起,说:”队员们,我们要克服心中的恐惧,只要大家团结一心,就一定可以胜利”我们坚定地点点头。
不一会,下半场可开始了,在关观众那热血沸腾的加油声中,我们抓紧绳子,用力地拉,太阳下,那面小旗闪闪发光,一点点地向我们这边靠近,队长不大喊:”用!”小旗回到了中线。在一声声的加油中,我们憋红了脸,大喊一声:”啊!”一用力,胜利的小红旗移过来了,我们胜利了!
在大家的吹呼身中,我们庆祝着,我们欢呼着,我们一起跳了起来大喊:“我们胜利了!”人心齐,泰山移。团结的力量一直激励着我。