多彩的活动拔河比赛作文
雨后的这一天,操场上铺满了大大小小的水坑,正好我们班和四年二班这节课都是体育课,所以体育老师决定组织我们两个班进行一次拔河比赛。
第一场,我们已经赢了,到了第二场我有点沾沾自喜了,可就在这时,我脚下一滑——摔倒了,爬起来一看,我踩到了水坑里,比赛结束了,刚刚趁我摔倒时,他们趁机把绳子拉了过去,此时,他们班的拉拉队响起了雷鸣般的掌声。
我们班失败了,我怕大家埋怨我,心里很不是滋味。
这时,体育委员走过来安慰我说:“这次输就输吧,我们只要下一场能赢,我们是有机会成为冠军的。”我听了之后,很感动,万万没有想到他们不但没有埋怨我,还鼓励了我。
我们在下场比赛前想好了战术,这次体育委员在最前面,因为他力气最大,调整一下队形,胜算的机会一定会更大。
到了下一场比赛,老师吹响了哨子,我们用尽了全力拉着绳子。可就是没有拉过红线,突然我看见四年二班的一些人松懈了,我们趁其不备,一使劲儿,终于把红线拉了过来,我们班赢啦!我们班的拉拉队都鼓起了掌,场上的同学们都欢呼雀跃,我们围在一起快乐地庆祝。
大家都很开心,因为我们终于赢得了最终的胜利。