不知什么时候,阵阵蝉鸣安静了;不知什么时候,片片绿叶枯黄了;不知什么时候,徐徐秋风悄悄来访。不知不觉,夏带着炎热离开,秋领着凉爽登场。跟随秋的脚步,满盈的月亮和那闪着寒光的星星闯进你我的心扉。相同的月,不同的季节,更牵引着人们思念的心……
我躺在草地上,秋风拂过我的脸颊,凉凉的,很舒服。天空中的星星像黑夜里无数双眨动的眼睛,想草原上盛开的春花,像一颗颗亮晶晶的珍珠,天空则像无边的海洋,上面泛动着点点银光。
阵阵秋风,吹走了那虚无缥缈的云。一轮晶莹剔透的明月高挂在星空的画布中央。我看着那满盈的月亮,仿佛看到了爷爷和蔼的亲切的面容,而那点缀在暗蓝色天空上的星辰,自然就是爷爷看着我柔和的目光。
秋高气爽,凉风阵阵,仿佛连那天上的月亮,也泛起涟漪。如梦似幻的夜晚,闪着亮光的星星和那周边银白色的月亮,让我沉醉永恒……