蜜蜂作文400字
如果我是一只蜜蜂,我就会把我最甜蜜的爱带给大家。
如果我是一只蜜蜂,我就会把我最勤劳的一面带给大家。
虽然我的身体很渺小,力量也不大,但是我无私奉献的精神却是很大!
我真的希望我是一只蜜蜂,那样的话我会把我一生的精神都奉献给勤劳善良的人民,为人民服务。
有人说团结就是力量,我相信这句话,虽然一只蜜蜂的力量微不足道,但是一群蜜蜂就会有无限的力量。
我会在无边无际的花圃中采蜜,享受在花圃中悠闲快乐的时光。也许我会跟伙伴们一起玩耍,一起快乐,一起悲伤。有时我还能把采来的蜜给人们来用,这是我生命中最快乐的事,也是我一只蜜蜂小小的愿望!
当清晨第一缕阳光照在我身体上时,我已经起床了,早晨明媚光照在芳香的花朵上时,我已经开始采蜜了。当我采蜜时,可爱的花朵对我说:“勤劳的小蜜蜂,看着你这么弱小的身躯,就能经受住着酷热的阳光照射吗?我拍了拍翅膀坚定地对花朵说:“我真的能经受住阳光地照射,我一点也不热,谢谢你的关心!”说完我马上又到了另一枝花朵上采蜜。到了傍晚,我拖着疲惫的身躯回到了我的家——蜂巢。把我一天的劳动果实放到蜂巢里酿蜜,到了晚上,然后我们裹在一起睡觉。这就是我一只蜜蜂向往的生活。
我飞翔在天空中认真的想,如果我有一天老了,我还能继续采蜜吗?我还能把我的果实和精力无私地奉献给人们吗?也许会吧!
但我现在要更努力采蜜、酿蜜,为可爱、勤劳、善良的人民多尽一些我的力量!