二年级秋天作文
秋天,是丰收的季节,是黄色的季节。树的叶子都黄了,掉落在河中。整个小河都被黄色的叶子覆盖了,像穿了黄色的衣服。
田野里,一阵阵风吹过,田野在阳光的映射下,一片晶黄,田野里的庄稼都成熟了,一片丰收的景象。农民伯伯的脸红红的,露出了幸福的笑容。
果园里,秋姑娘细心勾画着果园里的水果,她把苹果画的红红的,像妹妹的脸蛋;她把葡萄一颗颗都画的硕大无比,晶莹剔透。
碧云天,黄叶地,公园里的秋天最美丽,天上有许多风筝米黄色的树叶轻舞飞扬,花是香味的来源,树梢的颜色各有不同,所有的树都倒映在水中,几棵小树正在茁壮成长,我们沿着小路走过沅欢廊,泽乐亭,欣赏着秋。俏皮的孩子们把石头扔到水中,微波扩散出一道道水波纹。水很静,很清,河边有石头,孩子们给秋天添加了俏皮的色彩,增加了一份神秘的色彩……
秋天如此美丽,我要如何将她书写?