同学的作文
五年级一开学,咱们班就掀起了一个“风暴”——绰号“风暴”。
绰号“风暴”对有些人来说是件好事,对有些人来说却是件坏事。
那么,我就先来说说班上大名鼎鼎的“李大肥”吧。“李大肥”这个外号的主人是李希研,他在我们班可不是一般的肥。我曾打听到了一些消息——他每天早餐至少吃两个汉堡包,中餐要吃5根以上的鸡腿,晚饭几乎天天吃牛扒,所以他还有个绰号叫“肉食动物”。
对了!我们班上有一只“母老虎”,她就是徐文静,也许你觉得很奇怪,明明是“文静”,怎么是只“母老虎”呢?大家请不要被事物的外表所迷惑,在一年级时,刚认识她的好友就被她的外表迷惑了。她上一年级时,和班上的同学相处得挺好,可当她成了“徐大班长”,就凭着地位来欺负我们班的男生。不过,这可是班上女生的一大好处。嘘——这可别让她听到了,要不我的小命就难保了!
说了这么多,我也来说说我自己吧!我可是班上的一个“荷包蛋”,你们千万不要被这个名字所迷惑,虽说是个“荷包蛋”,但如果你咬一口,将会立刻死亡,因为这是有“毒”的,不过只对男生见效——当你被我盯上了,你就会被我痛扁一顿。
这就是我们班同学的绰号,有幽默的,也有好玩的,但你也要小心,因为还有恶毒的。