动物园作文
每当一到动物园,我就联想到我们家也像个疯狂“动物园”。妈妈像头老虎,爸爸像头猪,妹妹像条蛇,我觉得我像只鸡。
虎妈妈
虎妈妈性格十分火爆,做事也非常快。逛超市时心情好,大步流星地走来走去,买来买去。结账时愁眉苦脸,这个不要那个不要。爸爸花钱买了,妈妈还火冒三丈,把爸爸批评得走路都颤抖了,这就是性格易变的虎妈妈。
猪爸爸
虎和猪相配,这会是什么结果呢?一个好吃懒惰,一个性格异变,合起来不可思议啊!猪爸爸像猪一样,吃了睡睡了吃,怪不得吃得肥胖肥胖的。侧面看他像吹得快爆炸的气球一样,这就是我的猪爸爸。
蛇妹妹
蛇妹妹一点也不乖,天天都在地上爬来爬去,样子像条蛇,功能像一个扫地机,把地“拖”得一干二净。妹妹还有蛇的本领呢!她很会咬人。上一次,我俩为了争一个石头被她咬了一口,还出血了呢!
我是鸡哥哥
我是家里的打鸣鸡哥哥,每天定时七点醒来,我就立马起床,去闹爸妈,把家里弄得一团糟。我也像闹钟使劲捶打两个铁娃一样,直到他们起床为止。
这就是我的家——疯狂“动物园”。