动物园作文
我家像一个小小的动物园,在这个动物园里,每天都充满了欢声笑语,让平淡的生活变得多姿多彩。接下来,让我来秀一秀这群可爱的动物吧!
首先登场的是一只爱美的孔雀。有一次我们去参加朋友的生日会。我和爸爸都已经准备好了,可是那只爱美的“孔雀”还在楼上化妆。时间一分钟接着一分钟溜走,我和爸爸都在楼下喊了十多次了,她还没下楼。我只好上去一看,才发现她一会儿在脸上东涂涂,一会儿在嘴上西画画,总觉得一点都不满意……这就是我那爱美的妈妈。
接下来登场的是一头大黄牛。他每天都早出晚归,任劳任怨,在家里他陪我下棋画画,可以说是随叫随到。除此之外,他也会帮妈妈做家务,而且我们家的累活儿,力气活儿,都被他包了,他也从来不说累。这头勤劳的老黄牛就是我的爸爸。
最后登场的就是一只淘气的小兔子。她呀,上课时总是那么文静,而一下课就显得特别淘气。这只小兔子就是我。
这就是我家的小小“动物园”,一个非常和谐又温馨的“动物园”。