飞机作文
纸飞机不仅仅是一张单薄的纸,而是承载着即将被放飞的愿望。
——题记
我感到了莫大的挫败感。
都怪这个学校,非要把题目搞的这么难,本来我是不在乎的。凭着我在深圳优异的成绩,不会落到被“刷”下去的地步……可现在,我的的确确是中招了。
我呆呆的坐在桌子前,想到爸爸妈妈失望的眼神,泪水不受控制的流下,“为什么会这样,为什么……。”哭声收歇,我的眼神漫无目的的寻找着什么,终于眼睛一亮,目光锁定在那粘在书包背后的那一张纸条上,我把它撕下来,清秀的字迹写着:“周六九点我们一起去公园吧,散散心。林雅婷”我深呼吸一口气,把字条收了起来。林雅婷是我最好的朋友,几乎我每次遇到困难都是她帮我解开心结。
周六早上,我朝着公园走去,看似暖洋洋的阳光照射在我的身上,可我却毫无察觉到温暖。到了公园,抬起头,正好对上一对含笑的眸子,看着那棕褐色的眼睛,我的泪水不受控制的流下,林雅婷一惊,快速走过来,她拍了拍我的肩膀:“笨蛋,就知道你会哭!”“我哪有哭!”我反驳说道。“切,还狡辩。”她一脸坏笑的说:“看我给你带来了什么。”说完,就从背后拿出了两只彩色的纸飞机,正在我疑惑之际,她说:“传说把自己愿望写在上面然后放飞,愿望就会实现哦!”于是,我们把自己的愿望写了上面。然后,我们去了公园最高的塔顶。我们牵着手,对视一眼,她笑的说:“我们要放了哦!准备三、二、一,放!”顿时,两只飞机宛如两只五彩斑斓的小鸟直冲苍穹。
那两只纸飞机向着湛蓝的天空飞去,在阳光的照耀下,承载着浓浓的友谊和希望,渐渐地,渐渐地,消失在天际。
谢谢你,再见了,纸飞机。