桂花作文300字
一阵阵秋香吹进校园,给学校增添了不少生机!
秋天,果实累累,桂花飘香整天沉浸在浓郁的花香里让人心旷神怡!一朵朵含苞待放的桂花出现在我的眼前。
我远处望着淡淡的香味钻进了我的鼻孔,而近近地看那香味更加浓郁了让我回味无穷!一阵秋风吹过,桂花就好像在跳舞,那婀娜多姿的舞,让我慢慢地沉浸在了这种感觉中。一会后,秋风停止了我也恢复了平静。假若你在仔细的看一看桂花是多么的小,外面被树叶苞着,就好像穿着绿色连衣裙的少女,多么漂亮,多么引人注目。我又仿佛走进了另一个世界,那是一个充满香气的花香世界,我想一直停留在哪里面,永远不走不走出来。
桂花一般是由四片花瓣,两个花蕊组成的,这样我觉得让他更加的神气。
经过这一次的过程我更加喜欢他香味的浓郁,也更喜欢他的外形的漂亮和美丽。甜丝丝的香味永远留在我的鼻子中。我离开了桂花,而外面的风景比以前漂亮多了!
我永远也不会忘记这美丽风景,更不会忘记桂花的可爱迷人。