活动的作文300字
今天,学校开展了“活力东风西,共圆中国梦”的定向活动。要求大家分别在越秀公司的北秀歌舞台、镇海楼和五羊石像取得老师的盖章。
我和同学约好了一起出门,从正门进入公园,不到十点都到达了集中地点——北秀歌舞台。令人惊喜的是,台上还有我们年级同学的表演。
定向活动在节目表演后就正式开始了。我们从歌舞台的后面出发,这应该是到达下一目的地的最短路径。顺着人群,我们穿过了一条两旁种满大树的小路,然后又来到一条大路上;开始的时候还是上坡,后来又到了很轻松的下坡路。眼前的就是“镇海楼”了。我们兴高采烈地把小卡片递给了那里的老师,取得了第二个印章。
接下来,我们往回走,回到大路上,继续走下坡路。只是短短的五分钟,我们来到了“五羊石像”的山脚下。要登上“五羊石像”可是得辛苦地上楼梯的。当我们满头大汗来到这次活动的“终点站”时,终于取得了这次活动的第三个印章。
这次在越秀公园举行的定向活动,我觉得很有意思。希望学校以后能多举办这样的活动,既锻炼了身体,也很开心愉快。