关于朋友的作文
时间不等人。它来去匆匆。就像人们常说的,时光飞逝,日月如梭。不要觉得太冷,永远等不到你。其实只要你充分利用它,它就会成为你的好朋友。
俗话说,一寸光阴一寸金。是的,时间是买不来的,无论你是有钱人还是权贵。因为在时间的眼中,每个人都是平等的,从来不会为了个人而静止不动。我也讨厌时间,因为它太无情,为什么我回不到童年。后来我逐渐意识到这是不可能的。我唯一能做的就是抓紧手中的每一分每一秒,努力学习,积极上进,争取早日成功。
现在,我有一个想法:我想和时间交好朋友。有些人会觉得很奇怪。人可以和时间交朋友吗?我郑重的告诉大家:“是的!”只要你珍惜时间,充分利用时间做一些有意义的事情,你可能在不知不觉中就和时间成了好朋友。
为什么,你不相信我吗?那你可以试试。