关于朋友的作文
我也曾经有过一个好朋友,可是她常常骗我,我再一再二得原谅她,后来我不小心把她的成绩说出来了,他竟然一个星期没理我,我好伤心,去跟她说"对不起",她却说:"你以为我真把你当朋友了吗?我只不过在利用你而已,别自作多情,浪费感情。"我哭了,我一次又一次的原谅她,她却没把我当朋友。是谁,为了她一次次被老师骂;是谁,为了她,被父母骂得泪流满面;是谁,帮她度过一个又一个难关;是谁,帮他抵下"罪名";是谁,做梦都梦见能和她成为永远的好朋友;是谁……
心碎了,花瓶碎了,蜡烛也灭了。
我不相信她说得话,有一次去问她,她却说:"我对你那么好,只是想收买人心,下次唱歌时多一个人给我投票,你,也不想想凭什么做我朋友。"后来,我不在理她,他的成绩降落了,我的成绩提高了,门门85以上,可是我还是怀念与他共处的日子,真的好怀念,好怀念。
用心交个朋友,这样你的心碎不掉,花瓶碎不了,蜡烛自然也不会灭。