关于朋友的作文
她有着一双弯弯的月牙儿,一双水灵灵的眼睛,山字形的鼻子,鼻子的左下方还有一颗黑黑的痣,一张樱桃小嘴。她最喜欢跳舞,天天都在家里放着歌,随着歌声轻轻的舞蹈。不管在家里,学校都有说有笑。
有一次,她妈妈叫她吃饭,她却理都不理。她妈妈气坏了,拿起衣架就朝她的房间跑去。她一看,还不知什么事,对她妈妈说:“什么事啊,妈妈?您拿着衣架干什么?”她妈妈气坏了,大步走上去就是一巴掌。这时她才知道吃饭了。
虽然,她跳舞是她的强项。可是,她最不喜欢看课外书。为了这件事,她和她的妈妈,外婆吵过很多次架。她妈妈和她外婆还罚过她许多次。比如:她妈妈罚她一周不准上网,她外婆罚她三天不准看电视。说了这么多,你们可能会问:我怎么知道这么多是吗。如果我说出来,你们会和她做朋友吗?我告诉你们吧!她就是我——文颖。