我的烦恼作文
成长是每个人必须经历的过程,在这个过程当中,我们会体会到生活中各种的烦恼,这些烦恼激励着我成长,给予我成长的斗志,当烦恼往往也会带来很多的麻烦。
在我们这个上学的年纪,我们的烦恼无疑是堆积如山的作业,一次次的期末期中考试,记得在我六年级的时候,加重的学业变成了我的烦恼,六年级时学习成绩提不上来,面对老师的批评,我也只能低下头,而那一直提不上来的成绩,成了我每天的烦恼,但母亲一直给予着我关照,让我重新找到了信心,但那堆积如山的作业又成了我新的烦恼。
而在我想休息的时候,迎来的却是父亲的三堂会审,但如今,我要感谢我的父亲,是他让我认识到了时间的宝贵,也是他让我拥有了自理能力,让我有了长足的进步。
在我们的生活当中,烦恼是会有的,但他一定会被我们给化解掉,烦恼不是只会带来麻烦,每一次的烦恼,都会在我们成长的大道上留下一个记号,他不断激励着我们成长,让我们成为不一样的自己,在烦恼中成长的人,将会更加完美!