艺术的作文
今天是第xx届新芽艺术节比赛的日子,每个班级都准备好参赛的节目。我们班跳的是《电动娃娃狂欢夜》。
早上我们早早地来到学校,在妈妈们的帮助下,我们化好妆,穿好衣服。傅老师又让我们在空地上排练了一下。一切准备就绪后,同学们拿着凳子有次序地到操场上定点的地方坐好。我班是第四个表演的,一个一个节目下来,快到我们了,我们都非常紧张。老师说:“不用紧张,认真做好每个动作就行。”还再一次提醒同学们跳舞时要注意的地方“要有精神,要微笑,更不要低着头。”同学们点点头。记住了老师的话,紧张的心平静了许多。终于轮到我们上台表演了。随着熟悉的音乐,我们跟着音乐跳起舞来。表演时看着台下那么的老师与同学,我们谨慎地做着每一个动作......我们表演完了。一颗悬着的心终于放了下来。下来时老师还夸奖我们表演的非常好,同学们都乐开了花。
虽然这次表演的结果不尽人意。但老师和同学都已经尽力了。希望下一次的艺术节能取得好成绩!