时间的作文
任时光匆匆流过,我们慢慢长大,在这个美丽的年华,但是我有些迷茫,自己到底想要干什么,最后会有什么成就,时间不等人。
我一直以为自己的还处于一个美丽的年华里,还有很多时间去供我响声,我还可以去玩一玩,但是我突然发现自己什么都想拖延,最后什么都没有干成。
我想要学好英语,给自己弄了个计划表每天背多少个单词,在网上搜了一些关于提高英语的方法,每天听听力,但是我三天打鱼,两天上网,想着今天没有背就明天背,明天没有背,就后天背,反正时间还长,我还可以拖一拖,而且几天没有背的单词,我一天就能背完,结果当我真正想起要去背的时候,发现我还有很多单词没有背,还有很多听力没有听,我的英语根本就像原地踏步,甚至是像后退了一步。
我想要学好画画,有一周我每天都在画画,画了好多幅画,但不知道什么时候我又不画了,慢慢的连画画的手感都找不到了。
不知道道我的拖延症状,什么时候才能好,每次都是拖拖拖,但是拖到最后什么也没有得到。
时间不等人,当你在浪费时间的时候,时间也在浪费你,不要等到最后,才发现自己一事无成。