爸爸的作文
我的爸爸胖胖的、圆头圆脑。厚实的肩膀,壮壮的身体。像极了一只“熊”。有一次,爸爸回来晚了,我都已经睡了,迷迷糊糊的好像看见一只 进来了。我吓得刚想喊妈妈,但转念一想,要不先看看“它”要做什么吧。那只熊走到我的床前帮我拉盖好被我蹬掉的被子。我定睛一看,原来是爸爸,我又安心的睡着了。
我爸爸为什么胖呢?当然是因为吃的多。每天中午,妈妈都要让我给爸爸打电话,问他中午回不回来吃饭,这样好给爸爸“预定”午饭。要是爸爸回来,妈妈都会多为爸爸炒一道菜,还要多加几盒米或几个馒头,供爸爸“享用”。谁让爸爸吃的多呢?
我爸爸吃饭,那叫一个快。每次,我们一碗还没吃完,爸爸就早把两碗饭给“干掉”了。有一次,爸爸已经吃完两碗了,放碗时,妈妈问“今天咋就吃一碗啊?开始减肥了?”爸爸边走边说“谁减肥啊,我都 吃完两碗了。”“啊?”妈妈还蒙在鼓里,我和爸爸哈哈大笑起来。
别看我爸爸胖,他可是一只勤劳工作的“熊”,每天早上六点多就出门了,晚上七点多才回来。爸爸吃饭很快,工作中更是讲究高效率的。
我爱我的“熊爸爸”!