爸爸的作文
我的爸爸是普通职员,个子高高的,身子瘦瘦的,长长的脸,一对大大的眼睛炯炯有神,高高的鼻子下面一张小巧玲玲的嘴。
爸爸对我关心倍至。记得一个星期六的下午,爸爸带我出去玩。我们刚出来的时候还是阳光明媚,万里无云。可是,过了一阵子,天却阴森森的,接着,下起了亲盆暴雨。爸爸赶紧停下来,急急忙忙地把外套给了我。突然,天上电闪雷鸣,雨越下越大。爸爸的额头上不知是劳累的汗珠,还是凉飕飕的雨水。大雨无情地抽打着爸爸的脸颊,雨水顺着脖子流到了衣服里,把爸爸的衣服淋透了贴在身上,我的眼泪不禁的流了下来。
爸爸对我的关心无微不至,我为有这样的一个爸爸感到自豪。