儿童节作文
六一儿童节是一年中我最期待的节日。在六一前后,不仅有学校里丰富多彩的节目,还有让我最期待的一天假期。像今年这样,我放假,妈妈上班,我就可以在妈妈面前显摆,看着我得瑟的样子,妈妈也总是哭笑不得。当然,有时的六一还不用写作业,想想都让人兴奋。
转眼又到了今年我最期待的六一儿童节。可一放假,爸爸妈妈不在家,我却又不知道要干什么,不过想想,只要放假就好,想干什么都可。
我可以叫上朋友,一起去新开的M3城市立方玩玩,去那儿可以解决我们的中午饭,还可以自己挑最喜欢的六一礼物。
说走就走!我们在六一放假的那一天,约在了城市立方3号门的门口。上午是漫长的自由活动时间,到中午的时候,我们就各自赶到了3号门。我们一进去,本来想吃肯德基庆祝一下,结果发现,六一来吃肯德基的人可真多呀,都没座位儿了,于是我们就到别的地方看看,一起去挑礼物,其实给朋友的礼物我早就买好了,只是忘了带,我们在城市立方的小商店里,左挑右挑,就是挑不到自己喜欢的,最后我买了一个小型的抓娃娃机,里面有不同颜色的几个圆球,外面三个按钮配合着,很快就可以把球抓出来,可就是有一点不好,因为那些个圆球有点大,老是会卡住,但我还是很喜欢。
买完东西我们就一块儿去看书,看了一会儿,有人提议,要不要去肯德基看看,说不定现在就没人了,我也觉得自己有点饿,我们就一起去肯德基看了看,发现人真的少了,于是我们点了套餐,开始吃起来。吃完之后我就带朋友们,一起来我家,把准备好的礼物给他们。
这个六一还算圆满,不过我更期待下一个六一。