时间的作文
谢谢你的时间,母亲!每当我受委屈时,我总会第一个扑到你怀里,是你为我鼓足勇气告诉我做人的真谛,耐心地告诉我如何克服困难。你不仅给予我生命,还给了我一双明亮的眼睛,陪我观察世界;你给了我灵敏的听力,陪我聆听大自然;你给了我健壮的四肢,陪我跨越万水千山。
谢谢你的时间,父亲!每当我气馁时,无论下班后你有多么忙,多么累,你都会腾出时间来给我讲美妙动听的故事,一个个故事都有着深远的哲理,这些故事把我的遐想时而引到远古,时而引到未来,时而引到宇宙……它们丰富了我的知识,让我的生活更有魅力,与此同时,我的心灵也受到智慧的洗涤。
谢谢你的时间,朋友!每当我伤心时,你总是陪伴着我,使我的精神更加愉快,你就像那暖春中温馨的清风,吹走了我的不悦。你就像那好心的小偷,偷走了我心中的伤感;你就像那舞动的火苗,燃起了我心中的希望,你就像那清澈的小溪,冲走了我心中的愁苦。朋友,在我的生活中,不能没有你,你让我的时间里开满了友谊的鲜花。
谢谢你的时间,老师,你耐心地为我讲解,你丰富了我的知识。
谢谢你的时间,清洁工,你辛勤地为人们营造一片清爽的世界。
谢谢你的时间,乘务员,你热情周到的服务将敬业精神传扬。
谢谢你的时间……