我眼中的夏天作文
一年四季,我最喜欢的是夏天,它就是炎热的夏天。
夏天的天气非常得炎热,而且有时候连续几天,天天下暴雨,都没法出去。那雨下的真是倾盆大雨。每当打一个雷,我都会浑身抖一下,因为每当打雷时我就害怕。下过雨后就会很热,过了一会,就会非常得凉快。
夏天,动物园里的每个角落都有动物在那里歇着,老虎趴在了木头上面一动也不动,像睡觉一样,它趴在那里好像在说:“我都热死了,请不要和我说话,我要休息。”还有动物园里最可爱的小白兔,站在树荫里,原来兔子们都在蹦蹦跳跳的,现在都在树荫下安静地乘凉。这动物园里的动物真有趣。
树枝深处传来一阵阵鸣叫,当然是蝉了呀!那是蝉的鸣叫,就好像在唱歌一样。我和爸爸常常会提起蝉,一到下雨,我就和爸爸一起去捉蝉,睡不着觉的时候,就会去捉蝉,捉蝉很有趣。
夏天可以吃到可口香甜的冰激凌,好吃又惹人爱,这就是夏天的最大特色,我也特别喜欢吃。
我眼中的夏天,漂亮吧!我们一定要享受这个夏天。