妈妈作文
我们一家(除了我)都是麻将大师,其中最厉害的,要数我的妈妈了。说起妈妈的麻将事迹,还真是一言难尽呢!
地点:卫侧龙叔叔家
我一玩了回来不见妈妈的踪迹,就知道妈妈一定去打麻将了。我来到卫侧龙叔叔家,见妈妈正打得起劲呢!“三番!”“清一色!”各种各样的嘈杂声、欢呼声凝聚在一起,我听到妈妈的声音最大声,就如同“河东狮吼”一般,而且每次妈妈打完麻将回家都十一二点了,哎,真是的……
地点:容蓉阿姨家
只要妈妈不去打牌,就是去看别人打,每次看完还自言自语的说:“哎,要是打一万我就赢了,气死了!”我笑了,原来妈妈以为自己在打麻将。
怎么样啊,如果哪天有位同学的妈妈想来和我妈妈一决胜负的话,我妈妈一定“舍命陪君子”!