小乌龟作文
小小乌龟缩着头,背着壳儿到处游。
眼尖脑灵真机智,耍得大象直发愁。
这是一只可爱的小乌龟,他身上有一个土黄色的壳,上面有漂亮的花纹,壳上还有一道道裂痕,就像刚刚地震了似的。它的小脑袋尖尖的,就像是子弹。它的眼睛又黑又亮,就像是黑色的宝石。它的嘴巴看起来是一条线,可生气的时候,张得老大老大,就像是一个看不见的大洞。
小乌龟不仅可爱,还很机智。大象总是踩它,所以小乌龟要收拾它。小乌龟和它的弟弟在一起,把大象骗了,以后大象再也不敢踩它了。
这就是可爱又机智的小乌龟,你们喜欢他吗?