我的烦恼作文
我所有的烦恼都来自乐高,因为我永远不会满足。如果我希望全世界都有乐高玩具,那我就没有烦恼了。
以前我可以和我爸用积分换乐高,但是他上次一口气给我买了4000多块的乐高之后,觉得我应该知足了,就不再给我买了,让我好伤心好烦。
我喜欢看课外书,这经常让我妈妈生气,因为她很生气我总是不先完成作业就看课外书。看到妈妈生气我很难过。课外阅读的魅力太大了!
那我怎么办?我会一直吃零食,忘记烦恼。然后,我会躲在被窝里,睡得像只小猪,醒来就忘了这些烦恼。
只是我很担心。这样吃饭睡觉不知道会不会变成大胖子。