礼物作文300字
星期六,我们来到学校,走进班级,丁零零……上课铃响了,老师走进班级,对我们说:“我有一个神奇的礼物送给你们,你们把眼睛闭上,我数1、2、3,在四人小组的后两个同学的桌子放上这神奇的礼物。
然后,同学们闭上眼睛,大家可期待了。老师数1、2、3,同学们在想:“这是个什么样的礼物呢?”
同学们把眼睛睁开,原来是一个跟葡萄大小的像橄榄一样的东西。
老师告诉我们:“这是胖大海,只要把胖大海放到热水里,过一会儿就可以当药喝了。”
接着,老师让我们观察一下胖大海。胖大海外皮皱皱的,葡萄大小,肚子大大的,头和脚都很小。
最后,老师在四人小组里放上了杯子,然后往每个组里的杯子到进热水,我们把胖大海放到热水里,胖大海一开始没什么动静,过了一会儿胖大海裂开了,慢慢地水黄了,胖大海身上长出了许多毛,又过了一会胖大海像娃娃似的,左一拳,右一脚,把皮弄裂了,水也变成了棕色了,像一座小山。
我想把胖大海送给老师,因为她天天上课,很辛苦,嗓子也哑了,我希望她们恢复好嗓子。
啊,胖大海好神奇呀!