我的烦恼作文
很多人认为孩子不会抑郁,不会烦躁。我身边有很多同学和父母离婚,甚至有家暴。发生这种情况,孩子如何不烦躁?
我很开心。没有这种苦恼,我最多被同学骂一顿,或者根本没有理由把名字写在黑板上。这时候我满脑子的不舒服,真的快要喷火了。
我会忍住哭的感觉,告诉自己:想办法解决!我拿出笔记本,里面全是我的‘不开心’,老师的下流外号,还有人被我骂成猪头。祝这些欺负人的,走路摔跤,被车撞,出门下雨,什么都不顺心。每次写东西都觉得很轻松,渐渐的就不想哭了。
除了心爱的笔记本,躲在书堆里,一个个看,抛开所有烦恼。最后,我还有一招,就是打游戏,跳舞,搬家。汗流浃背之后,我发现自己笑了。就这样,抑郁症被我踢得远远的。