我的烦恼作文
“乖儿子,快来练毛笔字!”一听到老妈一喊,我就像听从“长官”的命令的“士兵”一样,立刻执行。不情愿地从围棋网上离开,去练毛笔字、弹钢琴、下围棋……
周末,太阳暖烘烘的,照射在我的被子上。我多想在温暖的被窝里多睡一下。“儿子,快起床,上奥赛课要迟到了!”我一听,立刻从床上跳下来,穿好衣服,快速地的刷牙洗脸,匆匆忙忙地扒了几口饭,就赶去上课。回家以后吃中午饭,我就开始写作业。刚写完,“儿子,快来练毛笔字!”我真想有一点休息时间啊!写完毛笔字,“儿子,快来弹钢琴!”“儿子,快来听英语”,“儿子,快来写作文”……我整个周末全被各种兴趣班“占领”了,简直没有一点儿休息时间。我多想周末去公园呀!我多想和同学打篮球呀!
爸爸妈妈,童年只有一次,而且很短暂。请你们给我一个快乐轻松的童年。