有趣的活动的作文600字
那一次,我来到合唱团。咦?奇了怪了?怎么只有学生,没有老师?我走进去,找了个位置坐了下来。还没有过满一分钟,一位男老师大步流星地走到钢琴旁,一声"咳咳"打破了了这吵闹的环境,教室里顿时鸦雀无声,几乎所有学生都在打量着这位老师,我也不例外。这位男老师长着一个"鸭蛋"脸,五官都非常好看,身子也挺壮的,美中不足的是,他的"肉包子"大了一点,微笑的时候眼睛眯成一条线。"大家好,我是你们的新老师,姓秦,你们只管叫我秦始皇好了。"说着朝我们做了一个似笑非笑的样子。逗得我们哈哈大笑,看到我们笑了,他也"嘿嘿嘿……"学着我们哈哈大笑起来。这下子,我们笑得更欢了。笑呀笑呀,我们终于笑够了。"好,社团活动开始,第一个是热身运动,来,跟我一样,把嘴巴张得又大又圆,然后发音啊!!!'预备!齐""啊——!!!""对!很好!就这样!接下来,我们来唱这个"啊啊啊!啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊!懂了吗?好!预备齐!""啊啊啊!啊……"一遍刚唱完,我们就不约而同地笑了起来。天呐!这哪儿是唱歌啊!明明就是学乌鸭叫嘛!"啊啊啊"的,是在用乌鸦的语言来唱吗?!"哈哈哈哈哈!!!"大家笑得前仰后合,有的笑得捧着肚子直喊疼,我笑得满脸通红,像个熟透了的大番茄……
接着,我们们又学了各种各样的"唱"法,笑声一个比一个高,屋顶都要笑塌了。
合唱团真有趣呀!