现在,我已置身于20xx年。这时的科学比以前更进步,最明显的就是“多功能雨伞”的出现。
你是不是还在担心雨伞太小了,冰雹太重了?()夏天 打伞也驱不走炎热?遇到大风或沙尘暴、下起酸雨怎么办?现在的雨伞从名字上听就知道不一样了,“多功能雨伞”,现在无论什么情况下都能使用,无论下雨、下雪,还是沙尘暴、冰雹……
这种伞小巧玲珑,便于随身携带,都有一种智能。有一个平板控制器,用手触摸屏幕,按下所需要的按钮就会达到你想要的功能。它能自动吸收太阳 能,为生活带来很多方便。
科技的不断进步,未来 的各种东西都会改变 .