热爱生命作文
我希望我们每个人都能做一个热爱生命的人,珍惜每一个生命。
每一朵花都有生命,每一棵花都是炫彩的希望。如果,你看到路边有棵小小的花朵,就算并不是很美丽,你也不会狠心地踩下去吧!人们都知道四君子“梅、兰、竹、菊”,其实,每一朵花都是一朵君子。
因为我热爱生命,所以我非常热爱玫瑰。并不是觉得她美丽动人,而是看到玫瑰的“心”。我们知道,玫瑰的外表非常美丽的花盛开的时间就越短,而玫瑰的开花期大约只有一星期。可是,玫瑰的生长期却非常漫长。玫瑰长那么长的时间,却只为人类看到它美丽的一面,让们心中快活。
这就是玫瑰,它无私,高贵的品质值得人们称赞!