海洋作文300字
暑假里,爸爸带我去游览了新奇有趣的海洋馆。
一走进海洋馆,我们可以看到各种各样的鱼。有的,穿着金黄色的衣服在水中游来游去,好像在说:“你们看我的衣服多么美丽呀!”有的穿着绿色的衣服,害羞的躲在海草中,好像在悄悄地说:“看不见我看不见我。”有的身穿一件红色长袍,还带着一副神器的墨镜呢!还有的披着黑白条纹“斑马”服,在水中,成群结队的游着。
海洋馆里的鱼不但颜色种形状多,种类也多,其中有的互相吸引,像是在谈恋爱,其实它们是在争地盘呢!有的独自在假山上游来游去,有的自己一个人在安静的角落转圈圈,好像在说:“不理你们我我自己也能玩。”还有一个是恐怖的食人鱼它……
穿过观赏区,我们来到了表演区看海狮,跳起了优美的舞蹈,时而拍拍手,时而敲敲手,时而时而跟着饲养员转圈圈后,用一个倒立,结束了整个表演。
今天的游玩结束了,在海洋馆里不仅能看间美丽的海底世界,还可以掌握很多知识呢!
今天真开心啊!如果有时间请你也去参观一下吧!