随着生活水平的提高,汽车对于人们来说已不足为奇,但我总觉得现在汽车的功能还不是那么齐全。
我梦想中的汽车是香蕉形状的,又像一条弯弯的小船。车头车尾各安装了两门大炮,车的两旁各长有两个巨大的翅膀,车尾还设置了两个电锯。在车身的前部有两只小小的眼睛,你可别小看这两只小眼睛,它的本领可大着呢!驾驶员通过它们,可以观察到周围的一切,确保时刻安全行驶。最重要的是它可以自动行驶呢!
当这种汽车在行驶中遇到大河时,它就会启动飞行模式,张开四个巨大的翅膀开始飞翔。假如在空中遇到别的飞机的攻击,它就会变成一架高级战机,四门大炮同时发射,准会把对方吓得魂飞魄散
当这种汽车快速行驶在公路上,如果由于种种原因,来不及刹车撞到了别人,你可别担心,一点儿事也没有!被撞的人一点儿不会感觉到疼,更不会受伤,因为香蕉汽车是很软很软的,只会让被撞到的人觉得仿佛有人在给他捶背,舒服极了!
当这种汽车行驶在森林里,忽然前方有一个巨大的障碍物挡住了去路,你不要发愁,它又会立刻隐形,迅速地通过障碍物
最重要的是,这种汽车它有搜寻功能,它能飞到很远的地方,去搜救马航失事飞机,让那些乘客平平安安,让他们的家人不再担心。
叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了,原来这是一场梦,我真希望这一切都是真的呀!