我叫杨炬林,在常师附小读书。我一走进校门就看见了花花草草,中间就是花园,有五颜六色的花和那些蝴蝶和蜜蜂,蝴蝶就在花上转悠,蜜蜂就在花丛中采蜜。
继续往里走就看见了升旗台,还有操场、蓝球架和跑道。蓝球架就像老爷爷的弯着腰,每周星期一就会举行升旗仪式。操场的左边就是教学楼,一楼是多媒体,二楼是一年级的教室,三楼是二年级的教室,四楼是三年级的教室,五楼是校长的办公室。操场的右边是东洞教学楼,一楼是四年级的教室,二楼是五年级的教室,也是教学楼 那边的 老师,三楼是六年级教室,也是 全校 老师的办公室。
我生活在这么美丽的校园里,我感到很高兴。我一定要好好学习,天天向上。