飞机作文
小鸟丁丁是咕咚森林里飞得最快的小鸟,它在同伴的佩服中快乐的生活着。
飞机315号是21世纪机场最健壮的飞机,它的皮肤雪白雪白的,朋友们都很羡慕他。
“轰~”315号从森林上空划过优美的弧度,“那是什么?”丁丁抬头看,“啊,好大一只鸟啊!飞的竟然比我还要快!”丁丁看着315号远去的背影,心想:怎么可以让它飞得比我快?那我不就不是咕咚森林里飞得最快的鸟了么?不行,不能这样!丁丁直冲云霄,加速追了上去。
315号快乐的在空中飞翔,“嗨嗨嗨!”丁丁大喊。315号回头望了望全速追赶的丁丁,想,它可能有事请教我,我等一下吧!
“啊啊啊啊!”丁丁停不下来了!马上就要撞到315号屁股上了!
“咚!“丁丁被撞得头昏眼花,眼前都是小金星。315号呢,它漂亮的身体上出现了一个小坑!这是他绝不能容忍的!315号伤心极了
丁丁回到咕咚森林养伤,他想:原来,世界上还有比我飞得更快的“鸟”啊。
315号回到21世纪机场修理,他想:这世界上还有比我更健壮的“飞机”啊。
人外有人,天外有天,谁说不是呢?