我是个典型的白羊座女孩,阳光有活力,却爱紫色的魅力。我喜欢写作文,爱把我的想法都写进去,可我对教育的评价,是低得不能再低了。
想知道为什么吧?
我们不妨想想,现在孩子们过得是什么生活?没错,现在生活好了,教育却差了。我爷爷那一代,初中以下为文盲;我爸爸那一代,高中以下为文盲;我们这一代,大学以下为文盲!我笑,笑现在社会是什么态度啊?为什么非得让我们承受这般痛苦?我不想这样!
不单是社会上的孩子,我也是个受害者!
我曾恨过教育,我恨,是因为作业的负担。如果没有那么多的作业的话,我们就会有多一点的私人空间了!而且,只要我们这些所谓的优生考砸了,父母就会厉声批评,甚至会出手。在我家里,只要我没有考到95分以上,哼!家法伺候!写检讨500字,面壁思过一小时天哪!现在我好像在写篇我看家长了!