学习的作文
我的学习好伙伴是一个小小的橡皮。它是粉红色的,长得很胖,正面有一个胖乎乎的小熊图案,坐在地上。上面还有两个圆圈,一个五星。
当我专心写字时,它好像在对我说:“把字再写好一点,我可不想变瘦哦!”当我不专心时,橡皮好像对我说:“小主人,快点专心起来。”
我的小小橡皮也有脾气哦!当我不好好写字经常用它时,它就会多擦我几个字,还会擦坏我的本子呢。
当我把它乱放时,我写错了字,一直找不到它,它好像对我说:“看你还敢不敢把我乱放!”
我写错了字时,我的小小橡皮也会把错字擦得干干净净的,所以我不经常用它,还把它的小身子洗干净。
好了,我的学习好伙伴就是这个小小的橡皮,我非常喜欢它。