学习的作文
今天星期二,七点钟爸爸就叫我起床,穿好衣服和裤子,刷牙洗脸。妈妈给我扎头发,爸爸带着我在外面吃了一些早餐。吃完后,爸爸带我到学校门口,告诉我已经8:25了,看样子今天我又是最后一个到校了。
我背着书包走进教室,看见同学们有看书的,也有写字的,都好认真。我急忙走到自己的座位上坐下来,放下书包,把作业交给老师。
“丁零零”,上课铃响了。今天的第一节课是数学课,我们做好准备给工作等老师。我们认真地听武老师讲课。
不知不觉中,“丁零零”下课铃声响了,我们跑出教室到操场玩。同学们有的踢球,有的玩“老鹰捉小鸡”,还有的跳绳。我们玩得好开心。接着我们又上了其他课,有语文、音乐、体育。
放学了,我高高兴兴地背着书包回家。这就是我一天的学习生活。