我的理想作文
每个人都有自己的理想,我也不例外,我从小到大的理想有很多,但是有的人的理想是当老师,有的人的理想是当警察,有的人的理想是当一名律师,但是我的理想很简单,我的理想只是想当一名舞蹈老师。说白了,就是因为我特别特别喜欢舞蹈,在舞蹈中,我感觉到了没有体验过的乐趣,虽然刚开始的时候压腿很疼很疼,但是我全部都忍了下来,现在我几乎全部都可以做到了。我一开始喜欢上舞蹈,是因为我看了一个视频,那个视频就是一个女生,他跳着舞蹈,穿着裙子特别的好看,我就因为这个视频而疯狂的喜欢上了舞蹈,其实一开始的时候,每次压腿的时候我都有点后悔,因为实在是太疼了,但是我一想到我以后的舞姿是那么的美妙,我就坚持了下来。
还记得在小的时候,我最喜欢的是当一名模特,但是长大之后我才发现,原来模特吃的是青春饭,到了老了之后就当不了了,但是越来越大了,之后我才发现,原来特也是非常累的,每天在台上走也是需要很大的功夫的,而且他们还要穿高跟鞋,到了大概小学的时候吧,我就又喜欢上了当老师,我就特别喜欢语文老师,但是后来我才发现,每次老师上课的时候都会跟我们生气,并且给我们喊,我就有一点点的害怕,我觉得以后我当老师是不是也会这个样子呢?
到了初中的时候,我的梦想又变了,我的梦想想当一名律师,我觉得律师每次站在为自己的人辩解的时候,我觉得特别的厉害。但是后来我才发现,原来律师需要那么多的功夫,下那么多的功夫,他需要嘴皮子的功夫,还需要一些头脑的转弯,我才发现,原来我的头脑不够用,因为我的心眼不够多。现在我已经是一名高中生了,我最喜欢的应该就是舞蹈老师了吧?我们现在已经报特长了,我报的就是舞蹈特长,我们现在正在练,我有一点点的基础,因为我小的时候练过一点点,现在书上行差,基本上都可以下去了。
这就是我的理想,你的理想是什么呢?你的理想是不是也跟我一样?总是变化的呢,但是我最后的理想是当一名舞蹈老师。因为我觉得她的舞姿特别的优美。因为一个视频而喜欢上了一个专业,你有过这样一个感受吗?