同学的作文
她的身高,苗条的身材。乌黑发亮的长发,一双水汪汪的眼睛,好似两颗黑葡萄。还有一个尖尖的鼻子,非常好玩。更有趣的是她那张樱桃般的小嘴,舒缓的生硬特别好听,而且是没完没了。
记得有一次,那时早上的第一节课,也是语文课。老师拿着一些卷子走进教室,说:“今天这节课,我没来考第二单元的测试题。”我心想:今天我一定能考个好成绩,应为昨天晚生我都已经复习了好几遍了,哈哈。想着想着,试卷就传到了我这儿。我放好试卷,准备从书包里拿笔,可是我怎莫找都找不到我的文具盒了。突然我想起来昨天我写作业时,忘了把文具盒收到书包里了,这到底怎莫办呀。他看着我着急的样子,似乎看出了我的心思,就问;“于荣,你是不是没带文具盒呀?”我点了点头。接着,她就拿出她平时舍不得用的一支钢笔,借给了我用。这时,我心里就想阳光温暖地照射着我,暖洋洋的。我马上刚性的说了声:“谢谢你!”而她却说:“不用客气,这是朋友之间应该做的!”之后,下了课,考完了试,我把笔还给了她,并又说了声谢谢。
对了,忘了和你们说她的名字了,她叫沈迎春。沈迎春不仅仅是我的同学、同桌,她还是我最好的知心朋友。