美丽的夏天作文
生机勃勃的是春天,果实累累的是秋天,冰天雪地的是冬天,可最美的却是夏天的公园。
走进公园里,一棵棵大树就像一排排哨兵,守护着公园,再向前走,就能看到一个荷花池,荷叶又大又圆,挨挨挤挤的,组成了青蛙的舞台;荷花,水中仙子,在一大片的荷叶中冒了出来,粉的、白的,多美啊!有的挺直地站在高处吸收着阳光;有的躲在荷叶底下,像个害羞的小姑娘;有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。在公园的正中心,有一棵大大的绿绿的松树,不管是小孩,还是大人老人,都喜欢在那树下乘凉,因为那树又高又大,正好用来乘凉,又凉快又方便,棒极了!
公园里的夏天,真是美极了,虽然是一个普通的公园,在夏天时,如果你能用内心去感受它,就能发现它的美。我爱夏天的公园!