美丽的夏天作文
知了在大树上吱吱地叫着,小朋友在草地上欢快地玩耍,美丽的荷花把夏天打扮得更加绚丽多彩……悄悄地,悄悄地,夏姑娘来了。
花园里的花五颜六色,更加美丽,有红色、黄色、白色、紫色……它们都露出了美丽可爱的笑脸,欢迎它们的好朋友蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂弟弟只顾着采蜜,蝴蝶仙子则向人们展现了它那优美的舞姿。
果园里,许多果子成熟了。芒果挂满枝头,风一吹,它们就轻轻摇摆,好像在说:“我已经成熟了,别让我一直呆在树上。”西瓜也长大了,躲在草丛里,挺着个大肚腩,就像一个个大皮球,它可是夏天解暑神器呢!小鸟在果园里飞来飞去,好像在告诉农民伯伯:“水果成熟了!”
森林里,一棵棵大树碧绿碧绿的,就像一个个穿着绿色军装的战士,守护着这片绿色的世界。调皮的知了在大树上“吱吱”地叫着,唱着动听的歌。大树们把自己的树冠都张得大大的,就像是一把把巨大的伞,为小动物们遮挡火辣辣的太阳。
夏天真是一个美丽的季节呀!