美丽的夏天作文
夏天披着绿斗篷,从热风里跳出来,一个炎热而美丽的夏天开始了。
夏天来临,郁郁葱葱的大树,像一把把绿色的大伞,阳光透过叶子的缝隙,照到了大地上,像一个个闪烁着星星。绿色的大伞给人们带来了清凉。草地像一块块葱绿的地毯,上面盛开的鲜花,像地毯上美丽的图案。一阵风吹来,小草随风摇摆,远远望去,像一层层绿色的波涛。
傍晚的太阳慢慢下沉,天边出现了红红的火烧云。这些火烧云在天空中玩变身游戏,它们一会儿变成一匹匹马,在天空中飞驰;一会儿,变成一只只袋鼠在天空中蹦跳着……
夜晚,天空拉开一个黑色的幕布,像一片黑色的海。一轮明月像一艘小船,在黑色的海里荡漾。星星一闪一闪的,就像一双双好奇的眼睛,在探寻天空中的秘密。地上的灯火也闪烁起来,与星星对话。夏天的夜晚神秘而美丽。
夏天是炎热的,但也是美丽的。