未来的学校作文
一天下午,我正走在回家的路上,突然我看见一个奇形怪状的东西,我用手轻轻一按,眼前一片漆黑……
睁开眼睛,我发现世界一片明亮,所有的东西全是透明的,汽车不是在马路上飞奔了,而是像鸟儿一样在天空中飞翔,我看见旁边的一个机器人,便问他现在是什么时候,他说是20xx年,我才知道,已经是50年后了。世界发生了大变化,机器人已经很多了,房子也变到深海里去了,还有一些在空中,我乘坐汽车去看一看学校。
学校已经扩大了很多,老师也都看不见了,全部换成机器人了,同学们现在也都看不见了,原来,全都在家学习,下午忽然出现了一个传送门,一道道身影出现在了学校,他们走进教室,听机器人老师讲课,不到一会儿,他们跑向操场,早上还冷清的学校,一下子变得热闹了起来。
啊,原来这就是未来的学校,真是比以前美好多了!
突然,我眼前又向来时一样漆黑,我又重新回到了20xx年。