森林作文600字
今天,魔法学校的校长宣布:“明天,要举行飞行大赛,第一名的奖品是不用考试。”小狐狸和小松鼠最不喜欢考试了,听到这个消息,它们兴奋极了!
为了赢得比赛,它们急忙奔向了神奇的森林超市。一进大门,一个木头人热情地迎上来说:“我可以帮助你们吗?”“我们要买最好的飞行器。”小松鼠迫不及待地说。木头人神秘地说:“你们来对地方了,请跟我来吧!”
木头人带着它们来到一间更大的屋子。这是一间破破烂烂的屋子,里面放着一些普通的物品,并没有什么飞行器呀?小松鼠和小狐狸正在疑惑,突然飞出一把扫把,它骄傲地说:“我可是女巫的坐骑,我可以帮助你们。”小松鼠和小狐狸惊得目瞪口呆,还没等它们反应过来,只见一块地毯飞了过来,说:“选我吧,我飞得又高又稳,阿拉丁就是坐在我身上飞翔的。”这时,一块木板跳了出来,说:“选我吧,选我吧,我会七十二变。”说完,它立刻变成一架飞机。木头人补充道:“这可是最好最快的飞行器了。”小狐狸贪心地说:“还有比飞机更厉害的吗?”木板有点为难地说:“我试试看吧!”它摇身一变,变成了一艘火箭。小松鼠和小狐狸惊呼:“真是太神奇了!”它们心满意足地带着木板回家了。
第二天,比赛开始了,出乎意料的是,火箭载着小狐狸和小松鼠“嗖”的一声直冲云霄,飞进黑洞,再也回不来了。原来,小松鼠和小狐狸只想着火箭的速度快,能赢得第一名,它们忘记了火箭一旦发射就会飞出地球,直冲外太空。现在只能祝它们好运了。