我想对您说书信作文
亲爱的妈妈:
您好!
我有许多话想对您说,首先,我得跟您说声谢谢!为了感谢你们的养育之恩,我还要说一声,您辛苦了!感谢您为这个家奔波劳累。
妈妈,您可知道?您平时五点半起床,为全家准备营养的早餐,泡茶泡药,把早上要穿的衣服放在床头,把我弟弟的玩具房整理的干干净净……一切准备的井井有条,安排的妥妥当当。为的是让我们可以多睡一会,起床后马上就可以上学。
妈妈,我虽然每天中午在学校不回家,但是我知道,您送我去学校又要回去照顾弟弟了……转眼间就到了,放学时间,妈妈接我,给我弟弟洗澡,辅导我的作业,帮我爸爸做饭……一天就这样劳累的结束了。
妈妈,您年复一年,日复一日,每天无微不至的照顾我们,我爱你,妈妈!
以后和现在一样幸福吧!