小学作文:我的偶像
王俊凯,一个普普通通的少年,一个愿意为梦想牺牲的少年,一个从不认输的少年!
也许大家都认为年少成名的王俊凯很幸运,但又有多少人知道这年少成名的背后有多少不为人知的痛苦,当我们在和朋友们出去玩的时候,王俊凯在训练,当我们在和家长闹别扭的时候,王俊凯在训练,当我们无知闯祸的时候,王俊凯还在练习!
也许你们认为这并没有什么,明星都是这样,可你们还记得吗?王俊凯只是个孩子,一个未成年的孩子却要肩负这么多责任,每天训练到深夜,劈叉疼到痛哭,要是换做其他人,那有几个是能坚持到最后的?而王俊凯能,为了梦想,他不怕苦,不怕累!就这样训练了整整三年后,十四岁的他终于出道了,一年、两年,慢慢的,终于有人关注他了,后来粉丝越来越多,随之而来的还有很多黑粉,他们嫉妒王俊凯,谩骂王俊凯,但王俊凯忍了,因为他知道,只能用他的一个个成就让黑粉后悔,但并没有什么用,黑粉们不仅不收敛一点反而更加猖狂!他为了不让粉丝看到他的不开心,经常在没有人的时候偷偷的流泪!
黑粉们,醒醒吧 ,你们骂的那个少年他还只是个孩子啊!