小学作文:我的偶像
人人都会有自己的偶像,我也不例外,我的偶像么就是当红小鲜肉——tfboys(The Fighting boys),意思是加油少年。
当我认识tfboys还是朋友告诉我的,当时我对这些明星什么的啊不感兴趣,可能被她们感染了吧,我回家就用电脑搜了搜这个被朋友们称为“男神”的tfboys,上面显示出:TFBOYS是北京时代峰峻文化艺术发展有限公司于20xx年推出的组合,由王俊凯、王源和易烊千玺3名成员组成。我深入了对他们的了解,原来这三个男孩只是平民老百姓而已,比如王俊凯,他爸爸只是一个普普通通的出租车司机。今天站在央视的三个男孩,风风光光的,可谁知他们在背后辛勤的汗水,老话说得好“台上一分钟,台下十年功”他们热爱自己的梦想,他们不放弃自己演艺事业和学习,“重庆南开,重庆八中(树人中学),北京附属中学”,我渴望的学校,我并不是以为他们才渴望的,我觉得在肩负演艺事业和学习上,这是一个不轻松的活,可他们还能开开心心的打闹。他们永远是我的榜样!
四叶草会陪tfboys走过每一个十年!