雨姑娘作文
亲爱的雨姑娘:
你好。你在天空里住得好吗?最近你好久都没有出来工作了,所以最近我们这里闹旱灾,请你帮帮忙。
如果你不信,你可以来看看,太阳公公也生气了,发火了,一直烤着大地,弄得我们这里像一个巨大的蒸笼。‘’河水姐姐‘’的河床都露出来了,‘’大地爷爷‘’的脸上又多了好多条皱纹,就连‘’湖哥哥‘’也乘不起船了,小鱼儿也被晒死了,露出了白色的大肚皮。
雨姑娘,你不知道雨水对我们有多么重要。雨水可以帮助一切生命,要是没有你就没有我们,所以求求你为大自然界和人们下一场至关重要的雨吧。