放学了,我就像射出的箭一样飞回了家。到了家我像忙碌的小蜜蜂,来不及放下书包,急忙打开电脑,把我梦美以求的房子模型,粘贴在了上面。
我梦寐以求的房子是一个机器人。有人问我:“机器人不会倒吗?”我会不假思索地回答到:“它的体积从上到下是一样的。但它有一个特点:只要在电脑或头部的输送器输入你要去的地方,就会自动找到一个合适的地方安顿下来。”
有人问吃饭,上厕所呢?渴了呢?“没事,有一个自动餐桌,只要说一声‘吃’就会变出许多你爱吃的东西。去很远的地方,只要几小时。”
“为什么呢?”人们又问。
“因为它会像鸟儿一样张开一对巨大的翅膀飞过去。”
人们知道后,都让我把秘密告诉他们,我的秘密是只要你的大脑在转动,它就一直存在!
这就是我发明的机器人房子。