我的朋友写人作文
说起朋友我有很多,可说起最好的朋友,不得不说刘慧怡这个爱哭的朋友。
她有一头乌黑的卷发,皮肤白净细嫩。月牙似的眉毛下嵌着一双明亮的眼睛,能说会道的嘴总是滔滔不绝。
有一天,我正在教室里打扫,不料,手中的扫把向后一落,打到了刘慧怡,她先向后退了几步,接着就哭了起来。搞得我不知咋好,想想就过去道歉。刘慧怡却说:“一声对不起就可以了吗?”说着哭声越来越大。又说:“你看我的伤,都红了。”我只好又安抚起来。眼看时间不多了,我只好加快速度又扫起地来。不一会儿,就听见"当当……。当。”上课铃响了。我连忙放好扫把,急急忙忙的跑回了座位。刘慧怡也回到了座位,还时不时抽泣一下。
这就是我的朋友刘慧怡。