烧烤-四年级作文
星期天,我跟葛宣仪、林雨欣、张晰杰、陈佳琦一起去明溪村烧烤。首先是捕鱼,可是好长时间我一条都没抓着,呜呜呜。然后我又在装烧烤架,可是木炭好象还没拿来。切!之后我又去玩了一会儿石头。等我来的时候已经在烧烤了,都不叫我,哼!香肠很烫,要等很长时间才会冷,于是我想出了一个办法,就是用石头筑起一座水坝,然后把一个碗放在水坝里面的水里,这样碗就不会漂出去了,然后装上香肠,这样冷却时间应该就会短一点了吧。然后我又用同样的方法冷却鸡翅。
烤香蕉就不用冷却了。可是等我吃的时候一半是热的,另一半却是冷的。真是的,我怎么没注意是不是全部烤熟了。之后呢,我正在用大石头造桥,听见有人喊:“纸船来了,快接住!”之后我赶快跑到那块从岸边延伸出来的石头上,我接住了一只。然后装起一块石头,接着又让它漂走了。看见没接住的纸船我就用石头打。因为这样可以让纸船重回到岸上,而且这个方法真的很有效。然后我妈叫我上来。回去的时候,我坐上车就睡着了。