烧烤-四年级作文
今天,芷淇约我星期天去烧烤,她问我去不去,我说要问一下妈妈吧,看她同不同意。放学了,我问妈妈可不可以去烧烤,老妈同意了,我开心极了。
星期天我来晓港公园烧烤了。妈妈让我先玩一会,玩玩了,来到烧烤店,看见有好多同学啊!宇欣和佳彦,还有昊晨和她妈妈在打羽毛球,可芷淇还没来,妈妈让我散散步,回来芷淇就来了,妈妈走出公园要见舅舅,我说:什么!明明说散步又来见人,这不是瞎搞吗?心里想我又没办法拒绝,只好乖乖的走了,老妈还说要请他吃饭,吃完在去烧烤那里,吃完了,来到烧烤店,钟鶴和梁戈也来了,芷淇也来了。可却不见一个人影,钟鹤妈妈说:宇欣和芷淇出去玩了,她们回来的时候芷淇打了我一下头才反应过来,吃完东西宇欣带我出去玩,我们玩了一个游戏,宇欣的游戏名咪咪,佳彦的游戏名冰冰,我叫彤彤,还有三个同学的名我不记得了,我们玩得好开心啊!玩完了,我们回去烧烤店来吃点东西。最后还发了礼物。每人都拿两三包,那我就多拿点,反正你们都不要。今天好开心啊!有吃有喝还有礼品,好开心啊!我永远忘不了这一天,这是人生中快乐的一天。