烧烤-四年级作文
一个晴朗的早晨,我和爸爸在路边焦急的等候着。忽然一辆车飞奔而来,李江河和邱日月正朝我挥手,我也不停的向他们挥手。车子停下来,我们上车了。这是要去哪儿啊?今天我们一家和邱日月一家要去大清谷烧烤。
到了目的地,我们一下车就看见三只小狗跑了过来,正汪汪的朝我们叫呢。好像在说,欢迎你们来烧烤!小狗的主人告诉我们,它们一只叫点点,一只叫圈圈,还有一只叫灰灰。我们立马就和小狗玩成了一团。
这时候,邱妈妈和我老爸就去做烧烤的准备工作了。他们把准备好的食物都拿了出来,哇!那么多好吃的,有鸡翅、有虾、有鱼、还有好多蔬菜。准备工作差不多做完了,爸爸就叫我们一起帮忙烧烤了。爸爸先烤番薯和玉米,而我们就串四季豆,阿姨教我们把四季豆掰成三段,然后串进去,还告诫我们要串得整齐点。可后来。。。不用说,你们也知道了吧!
很快,番薯和玉米都烤好了。我可是见了吃的不要命的,把手上的活一丢,自己独享番薯去了,别看这番薯烤好了浑身跟黑炭似得,剥开一看,金黄金黄的,一阵香味扑鼻而来。真香啊!我吸了吸鼻子。
有吃,有喝,有玩。同学们你们想参加吗?