关于小乌龟的作文
在一个月色朦胧的夜晚,森林里静悄悄的,一只小鹿欢快的在树林里跑来跑去,忽然,它听见了“呜呜”的哭声,心想,这么晚了,是谁在哭呢?于是,小鹿顺着哭声找过去,原来是一只小乌龟。
小鹿关心地问道:“小乌龟弟弟,这么晚了你怎么还不回家啊?”小乌龟一边哭一边说:“小鹿姐姐,我下午出来玩,天黑了,我找不到回家的路了,呜呜。”小鹿说:“别着急,你爬到我背上来,我送你回家吧。”小乌龟感激地说:“真的呀,小鹿姐姐,太谢谢你了。”
小乌龟很快就跑到了小鹿的背上,小鹿顺着小乌龟指的方向,终于把小乌龟安全的送回了家。从此,他们成了最好的朋友。