暑假的作文300字
暑假来到了,晚上,妈妈让我自己在一间房间里睡觉,我又高兴又兴奋,因为我可以玩游戏玩个痛快了。
我铺好床,把游戏机放到被子里,拉上灯,准备玩游戏了。我悄悄地拿出游戏机,和“好友”激烈地战斗着。我忽然听见了开门的声音,心想:肯定是妈妈来了。我迅速地放起游戏机,原来真是妈妈来给我盖被子。妈妈看见我枕头下有亮光,就问我:“那是什么?”我磕磕巴巴地说:“是月亮照进来的光。”妈妈没多问就走了。我心想:“好险,差点被妈妈发现了。”我又投身到和“好友”的游戏战斗中,玩了两个小时,我的游戏机没电了。
我放下游戏机,开始睡觉,在梦里我回想了恐怖电影《生化危机》的画面。我吓的向北一看,果然有一个黑影。我心想:不会是僵尸吧!一想到僵尸,我大叫了一声。妈妈过来了,惊讶地问:“怎么了?”我害怕地说:“北边有僵尸。”妈妈打开灯,说:“那是个衣柜,是你自己挂的衣服在里面。”妈呀!真是虚惊一场。
这件事,在我的脑海中还是记忆犹新。