海洋作文300字
国庆节的长假期,我们一家人来到了广西有名地旅行胜地——北海。
北海四周都是碧绿的海,空气特别清新,我们来到人称天下第一滩的银滩和海洋之窗,可我最喜欢去的地方是海洋之窗,走进那里就像真的来到了海底世界,美丽极了。
海洋馆里有各种各样的观赏鱼,如四四方方的木瓜鱼,圆圆胖胖身上有很多刺的炮弹鱼,长命百岁的大海龟,我们还看了五彩缤纷,形态各异的珊瑚,五光十色的水母在水里漂荡像降落伞在空中降落,真美啊!
我们继续往前走来到了另外一个馆,看到了很多色彩鲜艳,五颜六色的热带鱼。它们吃食的动作各有不同,有的死死咬住,有的吃起食物来很凶猛,看!它们又在抢食了,水中溅起许多水花,你拿我抢,互不相让。
多么美丽珍奇的海底世界,我被深深地吸引了,真舍不得离开。