有些爱情,走了就走了,再回头已然徒劳。但爱情走了,也有记忆隐约留了下来,有些记忆是快乐的,有些记忆是悲伤的,但是人生需要这样的感觉,所有酸甜苦辣,都要尝一尝,才知道人生是五彩缤纷,有哭有笑,是立体的。
对于走了的爱情,我们只能说一句,我认了,既然被淘汰,就接受这样的结果,不要轻易的去哭求,也不要轻易的就做陌生人,两个人不能在一起一定有不能在一起的理由,上天知道你们不能在一起,却安排你们又在一起过,目的很简单,为了满足你上辈子的遗憾。
我们常说,前世500次的回眸,才能换来今生的一次擦肩而过。上辈子我们一定是恋人,恋到海枯石烂,至死不渝,但一定因为某种原因我们分开了,所以,今生我们弥补着之前的遗憾。而且,这是一个轮回,我相信下辈子,也许我们还是不能在一起,但一定能相识,重复我们今天的悲欢离合!
其实,所谓稳稳的幸福,就是不要轻易的放弃,得到了一定要珍惜,花花世界,诱惑太多,但诱惑始终是给那些被世界抛弃的,对爱没有原则的人,如果你是一个敢爱敢恨,恪守誓言的人,不论男女,请记住,爱情就是一场竞赛,赛的就是谁比谁更坚强,更执着,更爱对方!
稳稳的幸福,需要,我们一同用肩扛起!这样,每次伸手入怀中,才--有你、有我、有家有未来的温度。